Сегодня (24.11.2012) шла по улице, мне сзади на ногу кинулась собака и укусила…благо была в штанах и, так как уже холодно, в колготках. в общем ниче не прокусила, но царапина и синяк очень даже хорошие…рассказав и показав маме, а мама у меня в этом плане сразу поднимает кипешь, мы пошли в приемный покой нашей городской больницы…и тут все началось!! Захожу в кабинет за столом сидит парень, без бейджев, без какой либо таблички кто он что он и что он тут вообще делает, я спрашиваю куда мне и кому показывать…подходит девушка точно такая же история что и с парнем, непонятно кто она, как звать и что она тут делает, я показываю рану, она задает вопрос «Прокусила ли собака штаны? Слюна в рану попала?» на что я отвечаю все как есть «Нет не прокусила, слюна..откуда я могу знать попала ли слюна или нет.»тут заходит мама и начинает говорить что надо ставить прививку и все дела, это девушка опять задает эти же вопросы тока уже в очень повышенном тоне, на что я не выдержала такого обращения разворачиваюсь и иду в глав.врачу, так как сегодня суббота…никого из старших специалистов в больнице не оказалось…что то как то все получилось и мама пошла опять к ним в кабинет, я решила пойти узнать фамилию инициалы и должность человека, который повысил на меня очень сильно голос, захожу и спрашиваю где та самая девушка, ее зовут, но она не выходит..я прошу показать мне бейджик, в ответ тишина… тогда я вежливо прошу сказать мне фамилию и инициалы, на что я услышала «В понедельник придете к глав.врачу там и узнаете мою фамилию, я вам не обязана это говорить!». Я попыталась заснять на видео поведение сотрудника больницы, но не смогла, так как при виде телефона человек просто испарился…после всего я ушла домой и сейчас обрабатываю рану народными средствами…кула смотрят наши власти??? это ладно я с такой раной, а если человеку будет действительно плохо, с ним так же будут обращаться???
Медицина нашего города
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1